Мебель для прихожей

Прихожая – это место, где принимают и провожают гостей, а также место, в которое люди каждый день возвращаются домой. Прихожая должна быть оформлена с любовью, с использованием красивой и практичной мебели, а также правильных цветов и аксессуаров.

Особое внимание следует уделить конструктивным условиям прихожей. Часто это маленькие комнаты в квартире, которые не имеют собственного окна. Чтобы привнести в прихожую много яркости, рекомендуется использовать светлые цвета, например, белый или пастельные оттенки. Благодаря им узкая комната кажется шире и не сужает ее еще больше.

Мебель для  прихожей

Особенно помогают в этом процессе межкомнатные двери. Сейчас большой выбор качественных межкомнатных дверей в белом цвете, а также таких пастельных как магнолия или серая пастель. Одним из лидеров в производстве современных дверей является ТМ Новый Стиль, в ассортименте которой точно можно найти подходящие межкомнатные двери для прихожей. Модельный ряд включает не только классические модели, но и современные, а также варианты со стеклом и без. Белый или светлые межкомнатные двери – это один из самых быстрых вариантов сделать Вашу прихожую значительно светлее.

Большое зеркало, стеклянные или двери со стеклом также способствуют созданию дружественной атмосферы. Как и правильное напольное покрытие. Идеально подходит светлое дерево или плитка, которая должна быть довольно крупной, так как небольшие элементы плитки заставляют и без того узкую прихожую выглядеть еще меньше.

Светлая мебель для  прихожей

Также важно продуманное освещение. Яркие светодиодные споты на потолке хорошо освещают помещение, а дополнительные светильники меньшего размера создают уют. Это практично, если светодиодное освещение уже встроено в мебель или шкаф-купе.

Рекомендуется тщательно выбирать мебель для гардеробной, поскольку она одновременно привлекает внимание и следит за порядком. Поэтому для создания гармоничной атмосферы лучше использовать шкафы, тумбочки и настенные вешалки, которые подходят по стилю друг другу, чем отдельные предметы, которые создадут пестрый вид. Большой типовой план позволяет адаптировать мебель специально под требования прихожей.

Шкафы-купе создают много места для хранения в прихожей и при этом не занимают его слишком много. Куртки, сумки и обувь всегда хорошо хранятся и защищены от пыли и солнечного света. Кроме того, здесь достаточно практичных деталей, чтобы хранить ключи или мобильные телефоны.

Белая мебель для  прихожей

Шкаф-купе одинаково хорошо смотрится как в маленьких прихожих, так и в больших и просторных. Сочетание каркаса создает гармоничное целое для каждого предмета мебели. Передняя и верхняя части в стандартном исполнении обычно выполнены из высококачественного стекла или зеркала.

Так как прихожая является главным элементом квартиры, она может иметь индивидуальный характер. Это идеальное место для того, чтобы повесить любимое винтажное зеркало или поэкспериментировать с обоями или широкоформатной картиной. Необычные сувениры также занимают свое место в прихожей, как и притягивающие взгляд предметы. Но не следует переусердствовать. Всегда нужно следить за тем, чтобы прихожая была декоративной, но не перегруженной аксессуарами и мебелью.